| LA DIETETIQUE | |
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Auteur | Message |
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MIG22 Ptit ptit ptit ptit Gris
Nombre de messages : 12 Age : 54 Localisation : REMPARTS DE PROVINS Date d'inscription : 03/12/2006
| Sujet: LA DIETETIQUE Jeu 7 Déc - 10:51 | |
| [/b]VOILA UN SUJET A NE PAS NEGLIGER CAR IL FAUT UN SUIVI STRICT POUR DES PERFORMANCES EXEMPLAIRES.[b] Et Dieu sais si Jacqueline y met du sien pour nous maintenir à un niveau élevé avec ses préparations culinaires du vendredi, tout comme jadis JANIK. Alors il me semblait interressant d'élargir le sujet au reste de la semaine et éventuellemnt d'apporter des suggestions. Donc j'inaugure ce sujet avec le menu succin de la semaine devant m'amener à des conditions optimum le vendredi soir : LUNDI/ Aumonières fait avec feuilles de brique, pommes de terre et boeuf au curry, légèrement recouvert de lamelle de comté et de reblochon MARDI/ escalope à la crème , assortie de riz et d'une fricassée de champignon. MERCREDI/ tourte d'aubergine et de thon à la provençale recouvert de son feuillage d'émmental. JEUDI/ Hot dog maison accompagné de petit légume (épinard pour les filles et des pates pour moi). et demain? A VOUS DE JOUEZ ? on peut aussi laisser des recettes pour ceux que ça interressent! IL NE FAUT JAMAIS NEGLIGE LA PREPARATIONPHYSIQUE ET SANTE VAUT MIEUX QUE SOBRIETE! TCHAO MIG22 | |
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seb/chouchou Ptit ptit ptit ptit Gris
Nombre de messages : 5 Age : 49 Localisation : roissy en brie ou le stade de la verrerie Date d'inscription : 04/12/2006
| Sujet: Re: LA DIETETIQUE Jeu 7 Déc - 10:58 | |
| Mais ça m'étonne, MIG, tu fais un seul repas par jour????? | |
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MIG22 Ptit ptit ptit ptit Gris
Nombre de messages : 12 Age : 54 Localisation : REMPARTS DE PROVINS Date d'inscription : 03/12/2006
| Sujet: Re: LA DIETETIQUE Jeu 7 Déc - 11:10 | |
| je ne parle que du repas du soir les autres je les dépense en journée de travail !!! Et le soir la dépense relève du privé!!! Mais vous constarez que je ne néglige pas l'apport en force énergétique! BISES à toi et à mademoiselle MIG22 | |
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MIG22 Ptit ptit ptit ptit Gris
Nombre de messages : 12 Age : 54 Localisation : REMPARTS DE PROVINS Date d'inscription : 03/12/2006
| Sujet: la dietetique Lun 11 Déc - 11:04 | |
| SAMEDI / FONDUE SAVOYARDE MAISON ACOMPAGNEE D'UNE SALADE DE COEUR DE SCAROLE SERVIE AVEC UN PETIT SYLVANER. DIMANCHE/ BOUDIN AUX TRUFFES AVEC PETITES PATATES SAUTEES LUNDI/ FILET DE LIEU ACCOMPAGNE DE SON RIZ ET SA SAUCE BLANCHE VOILA POUR LE DEBUT DE SEMAINE... A SUIVRE GROS BECQUES MIG22 | |
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Nini Ptit ptit ptit Gris
Nombre de messages : 25 Age : 58 Localisation : Ozoir Date d'inscription : 26/11/2006
| Sujet: Re: LA DIETETIQUE Lun 11 Déc - 11:25 | |
| Je comprend mieux le "petit ventre" moi à midi : Carotte, bavette, salade, pamplemousse Vivement vendredi !! | |
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janick Ptit ptit ptit ptit Gris
Nombre de messages : 5 Age : 76 Localisation : auvergne Date d'inscription : 04/12/2006
| Sujet: Re: LA DIETETIQUE Mar 12 Déc - 6:06 | |
| pour moi ,cochonaille maison,suivi depiece de porc aux cepes fromagede chevre du bourg cote du rhone et pour me proteger du froid cafe accompagne de gnole du jardin(quouetch,prune sauvage et un soupçon de mures)nouvelle reçette tres appreciee des copains auvergnats | |
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MIG22 Ptit ptit ptit ptit Gris
Nombre de messages : 12 Age : 54 Localisation : REMPARTS DE PROVINS Date d'inscription : 03/12/2006
| Sujet: Re: LA DIETETIQUE Mar 12 Déc - 12:19 | |
| Ha mon Janik un modèle de talonneur-pilier et qui lui aussi suit un régime draconnien pour maintenir ses performances athlétiques à trés haut niveau (si Clermont-Ferrand est aussi haut dans le top14 il y est surement pour quelque chose non?). Je sue et salive devant les contraintes alimentaires auxquels il doit se plier. Mais que dire de: MARDI/ SAUTE DE VEAU AVEC PETITE SAUCE A L'OSEILLE ? SERVIDE QUELQUES GRAINS DE SEMOULE? AVEC UN PETIT YAOURT POUR LA LIGNE. DUR DUR HEIN JANIK?!?! GROS BECQUES MIG22 | |
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janick Ptit ptit ptit ptit Gris
Nombre de messages : 5 Age : 76 Localisation : auvergne Date d'inscription : 04/12/2006
| Sujet: Re: LA DIETETIQUE Mer 13 Déc - 1:59 | |
| et oui mon mig je souffre tous les jours aux memes heures matin midi et soir quelque fois dans la journee avec mes potes auvergnat on boit des petits canons s'est dur la retraite mais heureusement on a quelques distractions la semaine derniere on a tue un petit cochon (202kg) huuummmm!! le boudin quelle souffrance de le deguster et les efforts pour faire les pates,rillettes,grattons,etc,, et puis dur l'attente du jambon(17kg)des saussissons,andouillettes:lol: heureusement,il me reste un jambon de l'annee derniere tu sais celui que que j'ai mis dans la cendre de hetre(9mois)un delice:geek: ha!l'entrainement est difficile mais je progresse aller bon courage mon mig:santa: salut a tous les ptits gris janick:pig: | |
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Nini Ptit ptit ptit Gris
Nombre de messages : 25 Age : 58 Localisation : Ozoir Date d'inscription : 26/11/2006
| Sujet: A boire !! Mer 13 Déc - 10:10 | |
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Nini Ptit ptit ptit Gris
Nombre de messages : 25 Age : 58 Localisation : Ozoir Date d'inscription : 26/11/2006
| Sujet: Re: LA DIETETIQUE Mer 13 Déc - 10:15 | |
| Salut Papy, Pour gouter toutes ces fameuses choses que tu concoctes , tu fais des paquets ou il faut venir ?? Sinon, tu as l'air de t'ennuyer bigrement dans ta campagne. Ils sont bien nourris les cochons en Auvergne !! Bises Nini | |
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Le PHAV Ptit ptit ptit ptit Gris
Nombre de messages : 4 Date d'inscription : 16/01/2007
| Sujet: Re: LA DIETETIQUE Jeu 8 Fév - 13:59 | |
| Une petite recette de l'ami Guy : La dinde au Whisky.
Acheter une dinde de 5kg, et une bouteille de whisky. Prévoir du sel, du poivre, de l’huile d’olive, des bardes de lard. Barder la dinde de lard, la saler, poivreret ajouter un filet d’huile d’olive. Préchauffer le four à thermostat 7 pendant 10 minutes. Se verser un verre de whisky.Le boire. Mettre la dinde au four dans un plat à cuisson. Se verser 2 verres de whisky et les boire. Après une debi-beurre, fourrer, l’ouvrir et surbeiller le buisson de la pinde. Prendre la vouteille de biscuit et s’enfiler une bonne rasade Après une demi heure dituber jusqu’au bour. Ouvrir la borte, returber, revourner, Enfin bref, mettre la guinde dans l’autre sens. S’asseoir dans une butain de chaise et se reverdir 5 ou 6 verres de whisky. Buire, non luire, non cuire la bringue bandant 4 heures. Et hop, 5 verres de plus R’tirer le four de la dinde Se rebercer une bonne goulée de whisky Rabasser la dinde (l’est tombée par terre). L’ettuyer et la voutre sur un blat….Sur un clat… sur une assiette !! Se béter la figure la figure à cause du gras sur le carrelage de la cuisine. Ne pas essayer de se relever. Déciver qu’on est bien par derre et binir la mouteille de rhisky. Plus tard, ramber jusqu’au lit, dorbir ze gui reste de la nuit. Le lendemain matin, prendre un alka saltzer, manger la dinde froide avec de la mayonnaise et Nettoyer le bordel que vous avez mis dans la cuisine.
Durée : une bonne journée. | |
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| Sujet: Re: LA DIETETIQUE | |
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